La facade du gite.

Au gite ou nous sommes maintenant loge la vie est belle.

Les conditions sont excellentes et tous les samedi soir apres la pression de notre semaine de travail place a la detente : on s'organise une petite bouffe afin de resserrer un peu plus les liens entre les donneurs d'ordres et les monteurs. Voici notre cuisine.

Ce passage est interessant car il pemet de mettre tout le monde sur le meme pied d'egalite et permet au persones de reveler toute leur personnalite et de s'affirmer au seing d'une equipe. Ca nous a permis de "decouvrir" les plus timides sur le chantier comme de sacres bout-en-trains...

Le velux ouvert et c'est les mouches qui arrivent en masse. C'est ca la vie a la ferme. et oui.

La salle de douche : la piece la plus frequentee je crois.

Salle a manger a l'apero salon a la tele...

La terrasse - Avant.

La terrasse - Pendant.
Nous avons passe d'excellentes soirees certes alcolisees mais surtout gastronomiques. Leslie nous a concocte une petite soiree Mexicaine a la Tequilla et au Chili tres appreciee par tous tant pour la cuisine que pour les contacts humains tres forts.


A part cela on ne bois pas beaucoup d'alcool mais surtout du lait. En effet le lait permet au corps de resister aux agressions de la sciure de bois respiree tous les jours par les monteurs.Une simple petite indications sur la consommation : 2 litres par jour par personne soit 10 litres par jour pour l'equipe ca fait depuis un mois 300 litres consommes. Pas mal non ? Surtout pour Martin un grand bravo car c'est lui qui trait les vaches... lol
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire